Wissen wo es herkommt

Qualität

Qualität steht an oberster Stelle

Gutes Fleisch und gute Wurst beginnt bei gesunden und artgerecht aufgezogenen Tieren. Unser Fleisch beziehen wir daher direkt von Bauernhöfen und Produzenten, die wir selbst besucht haben. Wir achten dabei besonders auf das Wohl der Tiere, von der Aufzucht bis zur Schlachtung und die besondere Fleischqualität.

Dry Age

Produktion

Fleischverkauf ist
Vertrauenssache

Pures Handwerk - Alles läuft durch unsere Hände, wir l(i)eben das Metzgerhandwerk.

Von der eigenen Schlachtung bis zum Verkauf setzen wir auf regionale Rohstoffe, kurze Wege und artgerechte Haltung. Mit Leidenschaft und Erfahrung bieten wir beste Qualität.

Regionalität

Entdecke unser Sortiment!


Unsere Regionalität – Mehr als nur Fleisch
Neben erstklassigem Fleisch bieten wir auch weitere hochwertige Produkte, die wir von regionalen Partnern beziehen:
Bio-Gemüse von der Familie Knaus aus Mussenhausen
Frisch-Fisch und Räucherfisch von der Familie Ripfel aus Ottobeuren
Für Vegetarier und Veganer haben wir ebenfalls eine feine Auswahl – bei uns kommt jeder auf seine Kosten!
 

Unsere Händler

Impressum · Datenschutz