Dry Age

Dry Age

Gut Ding will Weile haben - ein Blick in unsere Schatztruhe

Intensiver Geschmack, unglaubliche Zartheit und purer Genuss: 
From Farmer to Butcher From Nose to Tail
Top Qualität beginnt bei glücklichen Tieren. Deshalb kommt unser Fleisch direkt von Bauernhöfen aus unserer näheren Umgebung, die wir persönlich
kennen und schätzen. Wir setze auf artgerechte Aufzucht und nachhaltige Produktion - From Farmer to Butcher - From Nose to Tail.

Holt Euch die Tipps direkt an unserer Theke!

Asador

Saftige Steaks, unvergessliche BBQ Momente und viel Feuer für das Metzgerhandwerk. Für all das steht Christians Zertifizierung zum Asador.

Fleischsommelier

Von der Auswahl bis zur perfekten Zubereitung - unser Fleischsommelier David bringt Dir die Welt unseres Fleisches näher.

Metzger Handwerk

Wir sind Mitglied im Metzger Handwerk Bayern, dem Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk.

Impressum · Datenschutz