Intensiver Geschmack und unglaubliche Zartheit schaffen den puren Fleischgenuss:
Das zarte und saftige Fleisch vom Allgäuer Weiderind wird mindestens 28 Tage am Knochen gereift und erhält so einen einzigartigen Geschmack mit der würzig-nussigen Note. Diese Top Qualität beginnt bei glücklichen Tieren. Deshalb kommt unser Fleisch direkt von Bauernhöfen aus unserer näheren Umgebung, die wir persönlich kennen und schätzen. Wir setzen auf artgerechte Aufzucht und nachhaltige Produktion - From Farmer to Butcher - From Nose to Tail.
Holt euch die Tipps direkt an unserer Theke!
Saftige Steaks, unvergessliche BBQ Momente und viel Feuer für das Metzgerhandwerk - dafür steht Christians Zertifizierung zum Asador.
Von der Auswahl bis zur perfekten Zubereitung - unser Fleischsommelier David bringt dir die Welt unseres Fleisches näher.
Wir sind Mitglied im Metzger Handwerk Bayern, dem Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk.