Die Wurzeln
Der Grundstein für unsere Erfolgsgeschichte wurde im Jahre 1967 gelegt. Damals eröffneten unsere Eltern, Anton und Elisabeth Fischbach, die Metzgerei in Markt Rettenbach. Im Jahre 1985 kam mit Ottobeuren der zweite Standort des Familienbetriebes hinzu. Von 2004 bis 2020 führten wir zusammen mit meinem Bruder Markus und seiner Familie den Betrieb in zweiter Generation. Ende 2020 wurde unser Standort in Ottobeuren geschlossen und mein Bruder stieg aus persönlichen Gründen aus der Geschäftsführung aus. Bei der täglichen Arbeit können wir nicht nur auf unser kompetentes und motiviertes Team bauen, sondern auch auf die tatkräftige Unterstützung unseres Sohnes David, der im April 2020 mit großem Erfolg seine Meisterprüfung im Fleischerhandwerk abgelegt hat.
Jung und dynamisch. Bodenständig und traditionell. Wir sind den Traditionen verbunden und uns unserer Wurzeln bewusst. Doch bleiben wir nicht stehen, den Traditionen und unserer Philosophie treu gehen wir mit der Zeit und entwickeln uns ständig weiter. Denn nichts ist so beständig, wie der Wandel!
Dass wir auf dem richtigen Weg sind, zeigen nicht nur die Kundenzufriedenheit und unsere zahlreichen Stammkunden, sondern auch die langjährige Treue und Verbundenheit unserer Mitarbeiter. Denn man kommt nur wieder und bleibt, wenn man sich wohlfühlt und zufrieden ist.
Persönlich und individuell ist uns besonders wichtig. Wir haben uns bewusst dazu entschieden, ein kleiner und bodenständiger Familienbetrieb zu bleiben. Nur so können wir uns verwirklichen, unserer Firmenphilosophie treu bleiben und Ihnen das bieten, was Sie zu Recht erwarten: Frische Produkte, beste Qualität und hervorragende Beratung. Der persönliche Kontakt zu Ihnen, Zeit für Beratung und Service sind uns eine Herzensangelegenheit.
Deshalb produzieren wir nicht nur alles selbst, sondern stehen auch selbst hinter der Theke. |
![]() |
Christian und Bettina Fischbach mit Tochter Theresa und Sohn David |